النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: Предупреждение ожидаемого Махди: астероидная бомба Кетран, которой Аллах поразит Соединенные Штаты Америки

هذا أحد المواقع الثانوية الخاصة بتبليغ دعوة الإمام المهدي المنتظر ناصر محمد اليماني والتي لا تتضمن أية أقسام خاصة ولا رسائل ولا عضويات وبالتالي لا يمكن المشاركة فيها ولا استرجاع الحسابات المفقودة عبرها، يوجد هنا فقط موسوعة البيانات مع الترجمة لبعضها إلى مختلف اللغات، ولا يتواجد الإمام المهدي إلا في الموقع الرسمي الوحيد منتديات البشرى الإسلامية والنبإ العظيم، وهناك يمكنكم التسجيل والمشاركة والمراسلة الخاصة وأهلاً وسهلاً بكم.

مصدر الموضوع
  1. Предупреждение ожидаемого Махди: астероидная бомба Кетран, которой Аллах поразит Соединенные Штаты Америки

    مصدر المشاركة
    Имам Нассер Мохаммад аль-Йемени

    04 - Сафар - 1440 г. 13 г. - 10-2018 г. н.э. 01:30 (по официальному времени [Мекки] матери городов)

    ــــــــــــــــــــ

    Предупреждение ожидаемого Махди: астероидная бомба Кетран, которой Аллах поразит Соединенные Штаты Америки

    Во имя Аллаха Всевышнего,

    От имама Насера Мохаммада аль-Йемени Халифа Аллаха над землей врагу Аллаха Дональду Трампу и кто бы то ни было ему подобным из человеческих сатан в Конгрессе в Американском Черном Доме, которых они желают погасить свет Аллаха; Великий Коран, а Аллах лишь совершенствует Его свет, даже если многобожники человеческих сатан ненавидят его появление.

    Я Имам Махди Насер Мохаммад аль-Йемени халифа Аллаха над мирами, я говорю вам и всем неверующим в великом Коране; Послание Аллаха мирам и мусульманам, которые отвернулись; (Я прошу их) поклоняться Аллаху, Ему Одному, без партнеров для Него, Который не взял себе подругу или сына, и никто не похож на Него; Аллах, мой Господь и твой Господь, нет Бога, кроме Аллаха, поэтому поклоняйся Ему, искренне обращаясь к Нему в послушании, действительно, тот, кто общается с Аллахом, Он запретил ему райский сад, и у преступников не будет помощников. Я призываю Аллаха засвидетельствовать и всех самых выдающихся сторонников в различных регионах, что я предупреждаю вас о суровом наказании от Него, так что держите свой долг перед Аллахом - о сообщество людей - и поклоняйтесь Аллаху, моему Господу и вашему Господу, Который создал вас и сотворил небеса и землю, Тот, кто контролирует царство небес и земли, но вы не контролируете его, так что соблюдайте свой долг перед Аллахом, не поклоняйтесь, кроме того, как Он искренен в послушании Ему, и бегите от Аллаха к Нему через покаяние и обращение (к Нему), каждый из вас обращается к своему Господу, чтобы направить его сердце (правильно), и кому Аллах не дает ему света, конечно, у него нет света, поэтому обратитесь к своему Господу, чтобы направить свои сердца на самом деле я явный предостерегающий от Него к вам.

    Я клянусь могуществом Аллаха, Кому вся гордость принадлежит Ему, для вас нет спасения от наказания Аллаха, кроме бегства от Аллаха к Нему, чтобы вы засвидетельствовали, что нет Бога, кроме Аллаха, Его Единого, нет партнера для Него, вы были бы Его поклонниками, поэтому ответьте на призыв всех пророков и посланников от первого из них до печати их Мухаммад, посланник Аллаха всему народу великим Кораном, который он пришел к вам с тем же самым единым призывом языком всех пророков и посланников, чтобы поклоняться Аллаху, Который создал вас, чтобы поклоняться Ему Одному, а не партнеру для Него. Будьте из благодарных и не относитесь к неверующим в великий Коран, иначе Он накажет вас тяжким наказанием, и вы никогда не найдете помощников, кроме Аллаха. Слушайте, слушайтесь и благодарите Аллаха, также не верьте и не отвечайте Истинному призывнику от вашего Господа, не преувеличивайте в своей религии несправедливо и не преувеличивайте в пророках, посланниках и ожидаемом Махди или праведных верных слугах Аллаха , и знайте, что мы всего лишь слуги Аллаха, как вы, и вы имеете право в Самости Аллаха на то, что для Его пророков, Его посланников и ожидаемого Махди Насера Мохаммада аль-Йемени халифа Аллаха над мирами, поэтому не превозносите нас несправедливо и соревнуйтесь с нами из-за любви и близости Аллаха, если вы действительно поклоняетесь Ему, тогда следуйте за нами, кто из нас самый любимый и самый близкий (к Нему), поэтому всякий, кто подчиняется мне и отвечает на мой призыв, следовательно, он подчиняется Аллаху и Его посланникам, и всякий, кто ослушался меня и нарушил мой призыв, несомненно, полностью ослушался Аллаха и Его посланников. И (Аллах) не посылал меня к вам в качестве посланника с новой Книгой; на самом деле с Истинным пояснительным утверждением к славному Корану, так что я веду вас с его помощью на самом верном знании от вашего Господа на путь Всемогущего, Славного, Аллаха, моего Господа и вашего Господа, слава Ему, Всевышнему Всевышний выше того, что вы ассоциируете (с Ним) и клянете против Него! Бедствия наказания со стороны вашего Господа все еще поражают вас, и Он уничтожает всех, кого пожелает, из вашей среды, пока вы не покоритесь Аллаху, Ему Одному, и не поклонитесь Ему Одному, никакому партнеру для Него, также вы подчиняетесь халифе Аллаха и Его избранному слуге над вами, и у вас нет выбора в выборе халифа Аллаха аль-Махди Насера Мохаммада аль-Йемени; на самом деле Аллах творит, кого пожелает и кого выберет, но выбор не за вами, слава Ему, Всевышнему, над тем, что они связывают (с Ним).

    Итак, если вы отказываетесь отвечать на призывателя Аллаха среди вас и Его халифа от себя, то я объявляю вам мучительное наказание в воздухе, на море и на суше, чтобы Аллах уничтожил из вашей среды, кого пожелает, и наказал кого пожелает из вашей среды, и Он спасает от наказания, кого пожелает, из вашей среды. Накажет ли Он, кроме неблагодарных-неверующих? Мой Господь никого не обижает. Отвращение и гнев Аллаха против вас усилились, действительно, всякий раз, когда Он наказывает города из вашей среды незначительным наказанием, они могут вернуться, но ваше слово было всего лишь «Это стихийные бедствия»! Отрицая, что это наказание от Аллаха, чтобы заставить вас вкусить некоторые из ваших заработков, вы можете вернуться, чтобы следовать Истинному зову от вашего Господа. чтобы вы поклонялись Ему Одному, а не Ему партнеров. И имам Махди не просто слуга Аллаха, как вы, поэтому поспешите к своему Господу, попросите у него прощения и полностью покайтесь перед Аллахом, Он простит ваши грехи, какими бы они ни были, и будет честным на правильном пути в поклонении Ему Одному Нет партнера для Него, чтобы вы ели сверху и из-под ваших ног, и Аллах удалил бы от вас тяжкое наказание в жизни мира и в будущем, и почему Аллах будет наказывать вас? На самом деле, Он любит прощать вас и проявлять к вам милосердие, поэтому он сделает вас одной нацией на прямом пути, где вы поклоняетесь Аллаху, Ему Одному, а не партнеру для Него, поэтому не называйте никого с Аллахом, конечно, я ясное предупреждение от него к вам с Истинным объяснением-заявлением для великого Корана. Держитесь веревкой Аллаха за великий Коран и повинуйтесь халифу Аллаха над мирами, следовательно, Аллах спасет вас от последовательных бедствий наказания.

    И мы предупреждаем вас от самого тяжкого и самого жестокого наказания от Аллаха в виде наказания астероида, отправившегося с небес по повелению своего Господа в сторону земли людей, его скорость - как мгновение ока, прежде чем он упадет на землю. люди из-за американской катастрофы имеют самую большую зону разлома, она вызывает большие разрушения и убивает многих из тех, кого они ненавидели милость Аллаха, и они следуют за тем, что неугодно Ему, и некоторые из вас, кто желает погасить свет Аллаха для миров великий Коран Хотя они знают, что это Истина от их Господа, это те, на кого из вашей среды низвергнут гнев Аллаха. И некоторые из вас, кто желает заговора против ожидаемого Махди Насера Мохаммада аль-Йемени, светящего фонаря для миров светом Аллаха, Истинное объяснение Корана, написанное Кораном, и далеко, очень далеко! Клянусь Владыкой земли и небес, вы не можете (во что бы то ни стало), поэтому, если у вас есть план, то выполняйте его, и я призываю Аллаха Единого, Всевышнего, чтобы засвидетельствовать, что я не бросаю вам вызов со стороны моих лучших сторонников. даже если их миллиард миллиардов; на самом деле я бросаю вам вызов Аллахом, Всевышним. О сообщество сатанов джиннов и человечества, для Аллаха не подобает вести Своего халифа над мирами, боясь кого-либо, кроме славы Аллаха, превознесенного Всевышнего без всяких мер, и я бросаю вызов тому, кто ненавидел призыв имама Махди Насера Мохаммада Аль -Йемени (написано) словами Аллаха, и я знаю, что Аллах быстрее планирует.

    Подтверждая словом Всевышнего Аллаха:

    {И когда Мы заставляем людей вкушать милосердие после того, как их коснулась скорбь. Вот! Они разрабатывают планы против Наших посланий. Скажи: Аллах быстрее с плане. Конечно, Наши посланники записывают ваши планы.} Истинный Аллах Великий [Younus] 10:21

    Подтверждение словом Всевышнего Аллаха:

    {.. и планы Аллаха, и Аллах - лучший из планирующих.} Истинный Аллах Великий [Аль-Анфал] 8:30

    Подтверждая слово Всевышнего Аллаха:

    {И они поклялись Аллахом, свои самые сильные клятвы, если бы к ним пришел предостерегающий, они были бы лучше направлены, чем любой из народов. Но когда к ним пришел предостерегающий, это увеличило их не, а только отвращение, (42) гордо вели себя на земле и замышляя зло. И злой план не преследует никого, кроме его авторов. Таким образом, они ждут ничего, кроме пути древних. Но вы не найдете изменений на пути Аллаха; и вы не найдете изменений в пути Аллаха. (43) Разве они не путешествовали по земле и не видели, что было концом тех, кто был до них - и они были сильнее тех, кто был у власти? Аллах не такой, что ничто на небесах и на земле может избежать Его. Несомненно, Он всегда Знающий, Могущественный. (44)} Истинный Аллах Великий [Фаатер] 35: 42-44

    Подтверждая словом Всевышнего Аллаха:

    {Так напомни, милостью Господа твоего, что ты не прорицатель и не сумасшедший. (29) Или скажи им: Поэт - мы ждем его злых случайностей времени. (30) Скажи: Подожди, я (тоже) жду вместе с тобой. (31) Или их понимание требует этого? Или они неординарные люди? (32) Или говорят: «Он выковал это». Фактически, у них нет веры. (33) Тогда пусть они принесут подобное высказывание, если они правдивы. (34) Или они были созданы без (творческой) силы? Или они создатели? (35) Или они создали небо и землю? Фактически, они ни в чем не уверены. (36) Или у них есть сокровища твоего Господа с собой? Или у них есть абсолютная власть? (37) Или у них есть средства, с помощью которых они слушают? Тогда пусть их слушатель принесет ясный авторитет. (38) Или у Него есть дочери, а у вас есть сыновья? (39) Или попросите у вас награду, так что они слишком обременены долгами? (40) Или обладают невидимым , так они записывают (это)? (41) Или они имеют в виду заговор? Но те, кто не веруют, попадут в ловушку заговора. (42) Или у них есть бог, кроме Аллаха? Слава Аллаху за то, что они устроили (с Ним)! (43) И если бы они увидели спускающуюся часть неба, они бы сказали: Сложенные облака! (44) Оставьте их, пока они не встретят это день их, когда они будут поражены наказанием; (45) День, когда их борьба не принесет им пользы, и они не получат помощи. (46) И, конечно, для тех, кто делает зло, есть наказание, кроме этого; но большинство из них не знают. (47) И терпеливо ожидайте суда твоего Господа, ибо, несомненно, ты пред Нашими глазами, и прославляешь хвалу Господа твоего, когда ты встаешь, (48) И ночью дай Ему слава тоже, и при закате звезд. (49)} Истинный Аллах Великий
    [Аль-Тор] 52: 29-49

    Подтверждая слово Всевышнего Аллаха:

    {Те, кто был до них, строили заговор, так Аллах разрушил их здания от фундамента, так что крыша упала на них сверху, и наказание пришло к ним, откуда они не замечают. 26)} Истинный Аллах Великий Аллах (Аль-Нахл] 16:26

    И сказал Всевышний Аллах:

    {И Наше повеление - только один раз, как мгновение ока. (50) И, конечно, Мы уничтожили ваших собратьев, но есть ли те, кто будет иметь в виду. (51)} Истинный Аллах Великий
    [ Аль-Камар] 54: 50-51

    О сообщество людей в разных регионах, будьте свидетелями самих себя. О сообщество лучших передовых сторонников в эпоху диалога перед появлением, будь свидетелем над людьми по предупреждению Аллаха, что я предупреждаю неверующих великим Кораном, а также тех, кто отворачивается от него, и они желают руководства в том, что еще, кроме него, Я, конечно, объявляю им умную астероидную бомбу перед прохождением планеты Сакар наказания, вы вошли в большее наказание, чем большее, некоторые из них - ураганы и ветры раздутого моря (цунами), вызванные сильным ветром, и сотрясение из-за поднятого высокого потолка в результате разрушительного землетрясения, которое обрушится на ваши здания от фундамента, потолок упадет на вас, над головами тех, кого Аллах желает из вашей среды, и предупреждающие метеоры полудня, которые вспыхивают, когда проникают в атмосферу человеческая планета Земля до тех пор, пока она не окажется на расстоянии нескольких метров в небе над некоторыми городами, тогда она будет взорваться (взорваться) над головами людей в городах, поскольку они могут не поверить в слово атеистов (стихийные бедствия). Разве вы не понимаете, что Творец неба и земли - Тот, кто контролирует, поэтому как он проникает в вашу атмосферу, покрывает тысячи километров до тех пор, пока некоторая часть этого не становится над небом ваших городов на расстоянии метров только тогда Аллах взорвет его над небом ваших городов; (это) мелкое наказание? Ибо вы можете верить, что Аллах - Тот, кто контролирует царство небес и земли, чтобы предупредить вас наказанием большего астероида, которым является астероид Кетран, его высокая температура не растапливает его, даже огонь планеты Сакар температура которого плавит скалы, но он не может расплавить астероид Кетран, поэтому, если бы он был в нем, он сопротивлялся бы его температуре, пока находится в нем. И это скалистое тело наказания, которое состоит из смеси металлов Кетрана (сильно сжатого металлического небесного тела), сжатой путем экстремального сжатия из-за скорости его воображаемого вращательного движения вокруг себя, чтобы его атомы были сжаты в сам по себе имеет предельное сжатие, и он тяжелый по весу, поэтому он будет устойчивым к трению, потому что он самый быстрый среди астероидов в Книге, за исключением атомов Часа.


    Фактически, я говорю вам о скалистом небесном теле наказания, которое является самым тяжелым и самым горьким среди небесных астероидов, потому что я нахожу его скорость в решающей Книге равной скорости света до его столкновения с землей.

    Подтверждая словом Всевышнего Аллаха:

    {И Наше повеление только один раз, как мгновение ока. (50) И, конечно, Мы уничтожили ваших собратьев, но есть те, кто будет иметь в виду. (51)} Истинный Аллах Великий

    [Аль-Камар] 54: 50-51

    Аллах означает, что мгновение ока - это скорость света перед приходом и его столкновение с поверхностью земли, которая имеет наибольшую зону разлома в Книге; это Соединенные Штаты Америки, скалистые райские земли, где приземляется Бродяга, как будто это ракета-носитель, предназначенная для Трампа и ему подобных от человеческих сатан в Америке в Черном доме, только мой Господь показал мне это для Это небесное тело с ужасающим звуком и пылью вообще не встречалось в истории земного шара. А астероид наказания - это рог сатаны, Дональд Трамп, подарок, соответствующий его положению, которого он заслуживает, поистине злой подарок! Факт, что это из-за обиды и его намерений, спланированных ночью против Аллаха и его посланников, если только Дональд Трамп не является одним из тех, кто верит в великий Коран, что это от Аллаха, Господа миров, но он действительно ненавистен великому Корану, и он знает, что довольство Аллаха - Истина, поэтому он ненавидел довольство Аллаха и следует за тем, что неугодно Аллаху, и он желает отложить доводы Аллаха для миров, и он преступил, подавил, угнетал и возвышал в земля большая экзальтация; на самом деле он думает, что он самый сильный из них в силе, и забыл, что Аллах Сильнее в силе, чем они, несомненно, смерть для вас - о Дональд Трамп, самое гнусное из существ и великое зло и плохие последствия для оккупированного американского народа после С восхождением Дональда Трампа на американский трон, несомненно, американский народ и американские христиане оказались оккупированы еврейским Дональдом Трампом и еврейским народом. Я не отрицаю, что волна астероида возмездия - великий разрушительный удар, который он нанесет по всей планете Земля, поэтому не бойтесь - о сообщество праведных верующих и кающихся мусульман, и раскаивающиеся из всех арабов и неарабов мира. В подтверждение слова Аллаха Всевышний и Всевышний Аллах сказал:

    {И наша команда - только один раз, как мгновение ока. (50) И, конечно, Мы уничтожили ваших товарищей, но есть ли те, кто будет иметь в виду . (51)} Истинный Аллах Великий.

    В самом деле, я ожидаемый Махди Насер Мохаммад аль-Йемени, я объявляю вам вызов - о Дональд Трамп, гнуснейшее из созданий, и да благословит Аллах Буша-младшего, который покаялся и обратился (к Господу), но скрывает свою веру, и я знаю от Аллаха то, чего вы не знаете, и мир посланникам, и хвала Аллаху, Господу миров ...

    Халифа Аллаха и Его слуга;


    Имам Махди Насер Мохаммад аль-Йемени

    http://nasser-mohammad.com/showthread.php?t=36053

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •