النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: Корона-вирус из числа незначительного наказания перед большим наказанием, чтобы они могли обратиться (к Аллаху)

هذا أحد المواقع الثانوية الخاصة بتبليغ دعوة الإمام المهدي المنتظر ناصر محمد اليماني والتي لا تتضمن أية أقسام خاصة ولا رسائل ولا عضويات وبالتالي لا يمكن المشاركة فيها ولا استرجاع الحسابات المفقودة عبرها، يوجد هنا فقط موسوعة البيانات مع الترجمة لبعضها إلى مختلف اللغات، ولا يتواجد الإمام المهدي إلا في الموقع الرسمي الوحيد منتديات البشرى الإسلامية والنبإ العظيم، وهناك يمكنكم التسجيل والمشاركة والمراسلة الخاصة وأهلاً وسهلاً بكم.

مصدر الموضوع
  1. Корона-вирус из числа незначительного наказания перед большим наказанием, чтобы они могли обратиться (к Аллаху)

    مصدر المشاركة
    Имам Насер Мохаммад аль-Йемени

    10 - Раджаб - 1441 год хиджры 05 - 03 - 2020 AD 12:51 (по официальному времени [Мекки] матери городов)

    ________ .. Корона-вирус из числа незначительного наказания перед большим наказанием, чтобы они могли обратиться (к Аллаху)

    Во имя Аллаха Всемилостивого, Милосердного, молитва Аллаха о прощении Его пророкам и Его верным слугам в любое время и в любом месте , не бойтесь Его наказания, и они не будут горевать .. Действительно, так часто мы советовали лицам, принимающим решения; особенно лидеры мусульман и вообще неверующие, а также те, кто отворачивается, но им не нравятся советники. Как бы то ни было, отрицатели не поверили повествованию Аллаха, будь то атеисты, политеисты или мусульмане, кроме тех, кого милосердил мой Господь из их среды, и он заслужил добро своей верой, конечно, я оставил вас Аллаху Единому, Всевышнему, Кто сделал я, Халифа, Его над мирами, чтобы заставить меня победить тебя Его путем и Его силой.

    Подтверждая словом Всевышнего Аллаха:

    {Так оставьте Меня наедине с тем, кто отвергает это заявление. Мы поведем их (к уничтожению), откуда они не знают. (44) И Я наполняю их (ложными надеждами), конечно, Мой план тверд. (45)} Истинный Аллах Великий [Аль-Калам] 68 : 44-45

    Поистине, здесь Он бросает вам вызов с самым маленьким из Своих воинов, которых не видно невооруженным глазом, тогда Он потряс (все) страны мира; большой и маленький, серьезная встряска, пока это всего лишь человеческий вирус, что вы не охватываете знания о нем, откуда Аллах вторгся в вас этим, с чем Аллах бросает вызов всем ученым-медикам. Конечно, ни в коем случае, и они никогда не смогут найти противоядную вакцину, как они утверждают, что бы они ни объявляли, не позволяйте им соблазнять вас! Клянусь Аллахом, они действительно лжецы [хотя это крошечное живое существо из скрытых воинов Аллаха], даже если все человеческие врачи встретились за это; даже если бы они были помощниками и сторонниками друг друга, они не могли и никогда не смогли бы, с разрешения Аллаха, чтобы вы знали, что вы не охватываете ничего из Его знания, кроме того, что Ему угодно, слава Ему, но вы атеистические люди, и вы действительно увидите то, чего не ожидали от схемы неизвестного солдата Аллаха (Corona-virus) душителя. И Аллах ведет их (к уничтожению) посредством Своего скрытого разумного способа добраться до тех, кого Аллах желает из их элиты, откуда они не знают, и я вижу, что всемирная организация здравоохранения еще не считает это международной болезнью! На самом деле, заявляя, что они будут контролировать это, они действительно лжецы. Как они могут контролировать наказание Аллаха?! Но я имам Махди Насер Мохаммад аль-Йемени, халиф Аллаха над мирами, я издаю вам фетву с Правдой, что это не просто международная болезнь, а на самом деле глобальное наказание, и поскольку это своего рода незначительное наказание перед серьезным наказанием, тогда определенно число погибших изначально мало, но теперь инфицированные исчисляются миллионами, но многие из них не знают, что они инфицированы, и это хитрость Аллаха, поэтому они заражают других людей, которых они думают сами защищены от наказания Аллаха, удушающего дыхательную систему, поэтому он будет сужать его дышать воздухом понемногу, как если бы он поднимался в небо, пока он не задохнулся из-за сужения его дыхательной системы и ее канала, так как же Аллах не поразил бы высокомерные, кого Аллах желает из их числа, в то время как они больше всего заслуживают того, чтобы их сожгли? Те, кто отворачиваются от напоминания о своем Господе, потому что они могут вернуться (к Нему), и Аллах уничтожит из их среды тех, кого пожелает, в качестве предостережения мирам, поскольку они могут вернуться к своему Истинному Господу, умоляя и моля его удалите Его наказание с них, пообещав Аллаху следовать Его Книге, великому Корану и прося стойкости Аллаха, Который встает между ними и их сердцами, чтобы они умоляли Аллаха сделать их сердца стойкими, чтобы исполнить то, что они обещали Ему избежать их, затем Его наказание удаляет это далеко от них, чтобы следовать Его Книге, великому Корану, чтобы они были из тех, кто руководствуется правильно.


    То, что я хочу скрепить этим своим объяснительным заявлением, - это призыв Аллаха в Его решающей Книге во время предостережения о Его наказании болезнью груди.

    Подтверждая словом Всевышнего Аллаха:

    {О люди, действительно пришло к вам наставление от вашего Господа и исцеление от того, что в груди; и руководство и милосердие для верующих.} Истинный Аллах Великий [Юнус] 10:57 .. Несомненно, это наказание, мудрость для послушных.


    Я знаю, что это наказание, боль и великий ужас для людей, потому что они могут покаяться, а затем поклониться Аллаху, Ему Единственному, не партнеру для Него, и они раскаиваются в своих тяжких грехах, угнетении и непристойностях, которые проявляются в этом и что скрыто, тайно и открыто. И они совершили бы полное омовение, чтобы поклоняться Единому Аллаху, Всевышнему, тогда они не призывали никого с Аллахом, и вы (должны) точно знать, что это скрытое глобальное наказание как хитрость от Аллаха Единого, Всевышний. И это не просто болезнь, как вы утверждаете, далеко, очень далеко, на самом деле вы узнаете, так что бегите от Аллаха к Нему, поистине, я явный предостерег вас от Него и не закрывайте Его дома для тех, кто бегите к своему Господу, чтобы поддержать молитву своему Господу, Он Один не партнер для Него, и тот, кто входит в Дома Аллаха, чтобы поклониться Его Господу, он в безопасности от вируса удушья, даже если с ним войдут инфицированные, которые бегут к Аллаху, конечно это не коснется праведников, которые верят (доверяют) и полагаются на своего Господа, поэтому (уповайте) на Аллаха, если вы действительно верующие.


    Знайте, что коронавирус - это новое наказание могущественной силы; болезнь груди, мало-помалу, пока она не перебивает дыхание у тех, кому угодно Аллах, и кто исцелился от нее, пусть знает, что это не из-за лечения врачей; скорее из-за его мольбы к Аллаху Милосердному, чем ко всем милосердным, они не должны искать лекарство от наказания Аллаха, потому что это не болезнь, очищающая то, что у вас в груди; на самом деле (это) наказание, которое поражает грудь тех, кого Аллах желает, из тех, кого из вас отворачивает, чтобы они могли вернуться (к Аллаху), и некоторых из вас, кого смерть заставляет его умереть наказанием от удушья, вот как они это называют [коронавирус], и это только незначительное наказание для многих людей, потому что они могут вернуться и умолять своего Господа, чтобы Он удалил от них зло наказания, следовательно, они будут следовать великому Корану, Истинной Книге от своего Господа. означает и никогда не удаляться от тех, кто совершает земной поклон перед тем, что они называют Тураб аль-Хусейн (пыль Хусейна)! На самом деле, Аллах не ниспослал власть этим; на самом деле ни в Коране, ни в сунне Истинного объяснительного утверждения их Господа; они создали его из себя, также никоим образом и никогда не будут удалены от тех, кто призывает тех, кто находится в могилах, для устранения зла! Конечно, они не слышат их призыв, и даже если бы они услышали, они не ответили бы им, и в день суда они откажутся связывать их (с Аллахом), и они отрекутся от них и будут против них. Итак, как часто мы предупреждали вас и советовали никому не призывать Аллаха, но, к сожалению, большинство из них не верят в Аллаха, если они не общаются (другие с Ним). Также мы предупреждаем угнетателей в целом; их элиты и те, кто последует за ними в странах мусульман и миров - от незначительного наказания Аллаха и других знаков наказания до тех пор, пока их не одолеет главное наказание; те, кто были тиранами на земле и несправедливо угнетали свой народ, тогда они увеличили зло, поистине, ваш Господь над ними, как бдительная башня.


    Таким образом, мы предостерегаем их от наказания астероида Ар-Раджифа, который сотрясет то, что находится за Атлантическим океаном до западного от него в Соединенных Штатах Америки, так что поднимет пыль с почвы их земли, тогда почва их земли будет Наполните атмосферу мира, и поразительная волна распространится по регионам этого мира в целом, и вы действительно узнаете, что мы правдивы с позволения Аллаха, Господа миров. И после этого на планете Сакар (грядет адский огонь), если астероид наказания не вызвал у вас воспоминания, воистину, держите свой долг перед Аллахом - о обладатели разумных умов. -Мечеть Акса; первый из двух Кеблас (направление молитвы). Действительно, что святость мечети Аль-Акса перед Аллахом такая же, как святость Священной мечети (Аль-Харам) - о вы, кто продал величественный дом Аллаха. Конечно, вы никогда не найдете у Аллаха верного друга или защитника от Его наказания, и вы действительно потеряете жизнь в мире и будущую жизнь, это явная потеря, поистине, я вам надежный советник, и смерть пришла к вам, пока вы беспечно отворачиваются. О наш Аллах, я передал послание ... О наш Аллах, свидетельствуй.

    И мир посланникам, и хвала Аллаху, Господу миров ... Халиф Аллаха и Его слуга;

    Имам Махди Насер Мохаммад аль-Йемени

    http://nasser-mohammad.com/showthread.php?t=39345

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •